小投资风险低 热荐江城总价100万内小投资商铺

2014-07-22 08:57房天下
评论
收藏打印字号:T|T
[摘要]武汉市场上有一批小商铺,单价不高,面积不大,总价也不高,这样的商铺,对于小投资来说,无疑是非常好的选择,而且小投资,风险也低,就类似于股票市场上的小散民,小小的赚一把就OK了!

【编者按】商铺的价格相对于住宅来说,是比较高的。另外商铺的首付需要五成,所以投资商铺一般对资金要求比较好。武汉市场上有一批小商铺,单价不高,面积不大,总价也不高,这样的商铺,对于小投资来说,无疑是非常好的选择,而且小投资,风险也低,就类似于股票市场上的小散民,小小的赚一把就OK了! 

保利中央公馆商铺(价格 动态 户型图 论坛 装修案例)

保利中央公馆商铺效果图规划图
保利中央公馆商铺效果图

物业地址:武汉洪山南湖路中段(武梁路与丁字桥南路交汇处)

售楼地址:武汉市洪山区南湖路中段(武梁路与丁字桥南路交汇处)

房天下提供的售楼电话:400-890-0000 转 674580

价格:均价27000元/平方米

动态:保利中央公馆二环内45-100平地铁旺铺在售,均价27000元/㎡。敬请关注。

本文导航

分享
责任编辑/wufangxia
关于 的新闻
楼盘名称 区县 价格
楼盘名称 区县 价格

购房工具箱

我要买房子

关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
Copyright © 2018 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com